注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【致雨林】许巍《此时此刻》[320KMP3]  

2014-09-17 11:16:21|  分类: 中文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【致雨林】许巍《此时此刻》[320KMP3]

 

 

恩横之音

专辑名称:此时此刻
歌手姓名:许巍
制作发行:金牌大风
发行日期:2012年12月10日
专辑语言:国语

    这是许巍的第六张个人专辑,经历了日夜思索的艰辛创作过程。2010年5月,在结束“今天”全国巡回演唱会最后一场西安站以后,原来是依依不舍的告别聚会,但在金少刚的启发之下,新专辑的梦幻班底原来就在许巍眼前。

  由内地吉他第一人、与许巍从第一张专辑就开始合作的李延亮担纲制作人,鼓手张永光(鼓三)、打击乐手刘效松(黑哥),以及王文颖[微博](贝贝)、臧鸿飞(飞飞)、李九君、高飞等构成了许巍最坚实的后盾。他们带着各自在音乐上累积的养份和经验,让许巍在创作新专辑《此时此刻》的路程中,能更淋漓尽致的表达自己对生活的感悟。

01.此时此刻
02.爱情
03.逍遥行  
04.灵岩
05.空谷幽兰
06.出离
07.喜悦
08.心愿
09.救赎之旅
10.世外桃源

百度云:恩横之音

 

恩横之音

 

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017