注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Angelic Breeze - Angelic Breeze (2002) [FLAC]  

2014-05-17 13:23:02|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Angelic Breeze - Angelic Breeze (2002)  [FLAC]

 

 

恩横之音

专辑英文名: Angelic Breeze
专辑艺人:Angelic Breeze
发行日期: 2002年
音乐类型: New Age, Neo Classical
发行厂牌:Stomp Music
音乐资源:FLAC

Angelic Breeze成立于1999年,由新世纪风格的杰出代表组成:加拿大的Melanie Ross,英国歌手Susanne Bramson,Donna Burke,以及女歌手Mary Richardson,作曲Oggis Kazuhiro,吉他手Bill Benfield,以及钢琴家Kyoko Toshimori。
 

      这张2002年发行的同名专辑《Angelic Breeze》,包含多首各有风格的歌曲。格里高利式的"Angles Of Ordlinary Times (Hodie Christus Nauts Est)",古典风格的"Romeo & Juliet(罗密欧与朱丽叶)"和悲伤的"Mermaid's Song(美人鱼之歌)",还有爱尔兰民谣"She Moved Through The Fair",以及被称为捷克音乐之父的作曲家Bed?ich Smetana(1824-1884)的“Moldau沃尔塔瓦河”。

01. Angels Of Ordinary Tiems (Hodie Christus Nauts Est) (4:16)
02. Hang Your Teardrops Up To Dry (5:35)
03. Romeo & Juliet (4:36)
04. Mermaid's Song (4:29)
05. Soar Away (5:59)
06. Sunshine On The Forest (4:41)
07. Morning Aura (4:25)
08. Moldau (4:47)
09. Barcarole (7:58)
10. She Moved Through The Fair (5:20)
11. Bring Me Home (2:43)
12. Chinetto (2:31)
13. Say Good Night (3:59)
14. Angels Of Ordinary Times (Angel Version) (6:20)

 

百度云:恩横之音

 

恩横之音

 

 

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017