注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【乐海泛舟七周岁贺】张宇-《雨一直下》 [320KMP3]  

2014-12-15 20:29:09|  分类: 中文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【乐海泛舟七周岁贺】张宇-《雨一直下》 [320KMP3]

 

 

恩横之音

专辑中文名: 雨一直下
歌手: 张宇
音乐风格: 流行
资源格式: APE转MP3
发行时间: 1999年
地区: 台湾
语言: 普通话

    以创作艺人身份立足歌坛的张宇,自1992年出道至今一直都有稳定的市场销量和创作口碑,更是许多知名艺人希望合作的对象。
 
    从“用心良苦”到“一言难尽”,从“消息”到“月亮太阳”,张宇个人色彩浓厚的创作和歌声,已在华语歌坛建立了独一无二的地位。 “宇式情歌”的特色在于在唱腔上带有男性豪气的爆发力与呐喊,但在诠释上又兼具细腻用心的情感。 他的歌声始终有一种对生命、对情感的执着。在经历过《用心良苦》、《一言难尽》和《月亮太阳》的情路历练之后,从这张新专辑中,我们可以清楚的触摸到源自他心底的直觉流露,张宇的音乐里更多了 一份成熟和沉稳的表达。这一次,张宇在新专辑中同样尝试了各种音乐的可能性,并有更甚以往的精湛表现。 专辑里的十首歌,各自有其独自成立的丰富情绪。不论是主打歌《雨一直下》代表“宇式情歌”招牌的如进行曲般的澎湃激昂;或是《大女人》里张宇难得呈现的轻松自在;在《我被爱打败》里全然释放男人在失去真爱的一霎那的无限感慨;以及《走样》、《合影留念》、《你的现在》那般犀利游刃于爱情的伤与痛.......而张宇亦循往例和历曼婷合作了一首闽南语歌曲《纯情憨慢仔》。 这次新专辑《雨一直下》,也是张宇回馈多年来支持他的歌迷们的又一张成绩单。我们期待日益国际化的张宇会给我们带来更大的惊喜。

 

01. 雨一直下
02. 走样
03. 合影留念
04. 给你们
05. 大女人
06. 没关係
07. 纯情憨慢仔
08. 当时
09. 你的现在
10. 我被爱打败
11. 合影留念(摇滚版)

百度云:恩横之音

 

恩横之音

 

 

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017