注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【乐海泛舟七周岁贺】冥想心灵Snatam Kaur--Divine Birth 神圣的诞生[2010] [320KMP3]  

2014-11-10 23:21:02|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【乐海泛舟七周岁贺】冥想心灵Snatam Kaur--Divine Birth 神圣的诞生[2010] [320KMP3]

 

 

恩横之音
专辑名称:Divine Birth
中文名称:神圣的诞生
专辑制作:Snatam Kaur
发行公司:Spirit Voyage
发行时间:September 14, 2010
专辑类型:New Age | Meditative
发行地区:印度
 
   体验神的诞生与这些歌曲和音乐的幸福。Snatam Kaur创造以深化冥想祝福和怀孕和生育神的专辑。
   世界著名的瑜伽教师Gurmukh如是说:“成千上万的人都在寻求心灵避难,而Snatam Kaur以歌声作为表达方式,给你带来了和平,爱,快乐与光明。她给我们传输了爱与光明。使你感觉已 经触摸到了神的力量。”
    Snatam Kaur 的真名叫 Snatam Kaur Khalsa,Kaur 是锡克族语公主之意。Snatam Kaur 是一位精神音乐大使,她出生在印度瑜伽士家庭。Snatam 从小就训练了声音、小提琴、吉他。她有 了西部古典音乐的坚实基础,并经常参加乐队演奏及个人的小提琴独奏。在精神音乐领域不断的扩展着并发挥着自己的天分,她遨游在音乐和灵性之间。
 
01、Pootaa Maataa Kee Aasees (16:18)
02、Jan(n)miaa Pooth (25:09)
03、Aadi Shakti (11:14)[试听]
04、Guru Ram Das Lullaby (6:58)
05、Pootaa Maataa Kee Aasees Recitation (5:34)
06、Jan(n)miaa Pooth Recitation (6:04)

百度云:恩横之音

 

恩横之音

 

 
 
  评论这张
 
阅读(805)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017