注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【乐海泛舟五周年贺】John denver -《约翰·丹佛世纪典藏》(The Essential John denver)[320KMP3]  

2013-03-09 12:25:21|  分类: 乡村爵士民谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 【乐海泛舟五周年贺】John denver -《约翰·丹佛世纪典藏》(The Essential John denver)[320KMP3]   



恩横之音
专辑英文名: 约翰·丹佛世纪典藏
专辑中文名: The Essential John denver
歌手: John denver
音乐风格: 乡村
资源格式: MP3
发行时间: 2007年
地区: 美国
语言: 英语
资源码率:320K
发行公司:Sony BGM

专辑介绍

《约翰丹佛:世纪典藏》约翰?丹佛美国老牌的乡村歌手,“乡村音乐的代名词”,其唱片曾获24次金唱片奖及4次白金唱片奖。在美国乡村音乐史上,其地位无人可敌。 
  
丹佛在世界各地举行巡回演唱会,足迹遍及美国,加拿大,整个欧洲、澳洲和新西兰乃至东方国家和英国,他为全世界数百万人演唱过。他的歌声能够跨越意识形态领域。在1984年,丹佛受苏联作曲家的邀请赴莫斯科演出,这次演出的成功使得他在1985再次受邀在苏联全国进行巡回演出。在1987年,丹佛再次到达苏联为切尔诺贝利核事故中的受害者作公益演出。在1992年10月,丹佛作为西方国家首个歌唱家到我国多个城市进行巡回演,在这儿,他惊奇的发现他的歌在中国也非常的受欢迎。“Country Roads”人们对他说,“那是西方写的最好的一首歌。” 
  
丹佛还是个出色的摄影家,他拍过世界各地的风土人情,并且经常在大学,政府和商业机构的演讲上专业地展示他的摄影作品。 
  
丹佛所没能获得的成就实在不多了,他是世界上最知名的和最受喜爱的歌唱家之一,他还是杰出的交流大师,能够无论观众的地理位置,经济,政治和语言而相互用音乐沟通,这是热爱大自然,热爱生命的心的沟通。他是真正的为世界和平和消除饥饿而做出贡献的国际人物。

专辑曲目

Disc One
01. Leaving,On A Jet Palne
02. Rhymes & Reasons
03. Take Me Home,Country Roads
04. Poems,Prayers And Promises
05. I Guess He'd Rather Be In Colorando
06. Friends With You
07. Rocky Mountain High
08. Goodbye Again
09. I'd Rather Be A Cowboy(Lady's Chains)
10. Farewell Andromeda(Welcome To My Morning)
11. Sunshine On My Shoulders
12. Back Home Again
13. Matthew
14. Thank God I'm A Country Boy
15. Annie's Song
16. Sweet Surrender
17. Looking For Space
18. I'm Sorry

DISC TWO
1.CALYPSO
2.FLY AWAY
3.BABY,YOU LOOK GOOD TO ME TONIGHT
4.LIKE A SAD SONG
5.HOW CAN I LEAVE YOU AGAIN
6.IT AMAZES ME
7.I WANT TO LIVE
8.MY SWEET LADY
9.AUTOGRAPH
10.SOME DAYS ARE DIAMONDS (SOME DAYS ARE STONE)
11.THE COWBOY AND THE LADY
12.SEASONS OF THE HEART
13.SHANGHAI BREEZES
14.PERHAPS LOVE (PLACIDO DOMINGO AND JOHN DENVER)
15.WILD MONTANA SKIES (JOHN DENVER WITH EMMYLOU HARRIS )
16.LOVE AGAIN
17.DREAMLAND EXPRESS
18.IS IT LOVE? 
(全辑试听)
 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017