注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】阿桑 -《寂寞在唱歌》[320KMP3]  

2013-03-19 15:06:39|  分类: 中文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【专辑】阿桑 -《寂寞在唱歌》[320KMP3]

 

 

恩横之音

专辑中文名: 寂寞在唱歌
歌手: 阿桑.
资源格式: MP3
发行时间: 2005年02月25日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍

  2003年最受瞩目的“销售新人王”阿桑,蛰伏4年,以一首“叶子”红遍大街小巷。第一张专辑《受了点伤》更是备受肯定,相隔1年3个月,阿桑筹备多时的《寂寞在唱歌》登场。在旋律、曲风、编曲及阿桑本身的唱腔上,较上一张《受了点伤》专辑再有令人激赏的演出,尤其是在阿桑本身技巧及VOCAL情绪的表达及感情收放上都比上一张作品更趋成熟与内敛,有令人惊艳的表现,曲风上也呈现出更多样貌的阿桑。各位乐迷可在新专辑上再听阿桑的民谣、城市民谣(Urban Folk)、Folk、民谣摇滚(Folk Rock),以及她的Ballad卡拉OK歌式情歌。
  在新专辑中,阿桑为了配合春天脚步逼近,这次造型变得更为柔美,尽现阿桑的女人味。在主打歌“寂寞在唱歌”中,阿桑试图唱出都会男女心里潜藏的寂寞,即使再幸福的人也有被寂寞感侵蚀的时候。而“一直很安静”一曲亦同时收录于《仙剑奇侠传》电视原声带内。
  新专辑里面阿桑也展现了全新风貌。也许是上一张专辑阿桑“媳妇熬成婆”好不容易才发片,因此在媒体上,阿桑好几次都是苦尽甘来,泪涟涟的模样。第二张专辑,阿桑展现了更多的自信,人也越发美丽。第一张专辑演唱“叶子”的阿桑,唱出了现代人历经感情世事的沧桑与空虚。新专辑阿桑更直接地将大家心里潜藏的寂寞、无助感觉唱个透彻。阿桑承认:“我一个人常常觉得很寂寞。但是却很少看到有人会跟我一样,勇敢承认自己很寂寞。其实再幸福的人都躲不过被寂寞感侵蚀的空虚,我希望大家都可以诚实地面对自己的寂寞。在寂寞时听听我的歌,就会发现,其实你并不孤单。希望每个人都可以活的坚强而美丽。”

专辑曲目

01.寂寞在唱歌
02.开车
03.疯了
04.被动
05.保管
06.你要离开的一些时候
07.皮外伤
08.一直很安静
09.开关
10.Angel
(全辑试听)

 

百度云:恩横之音

 

恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017