注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Lawson-《Chapman Square [Deluxe Version]》[320KMP3]  

2013-03-16 11:43:24|  分类: 欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Lawson-《Chapman Square [Deluxe Version]》[320KMP3]  

 

 

恩横之音
专辑名称:[Chapman Square-Deluxe Version]
乐队名称:Lawson
成员名称:Andy Brown\ Joel Peat\ Ryan Fletcher\ Adam Pitts
唱片公司:Polydor
风格流派:Pop
国家:英国
 
专辑介绍
 
Lawson是2009年9月于伦敦成立的四人流行摇滚乐队,现属于Polydor Records唱片公司,乐队之前的名字是“The Grove”。其成员是主唱Andy Brown,鼓手Adam Pitts,吉他手Joel Peat以及贝斯手Ryan Fletcher,分别来自英国利物浦,布莱顿,诺丁汉和切斯特菲尔德。Lawson的首张专辑[Champman Square]已于洛杉矶录制完成,由获得过葛莱美奖的制作人John Shanks制作,于2012年10月22日正式发行。
 
[When She Was Mine]是乐队的首支正式单曲(由主唱Andy Brown创作),已于2012年5月27日正式发行,在英国金曲榜单上获得第4名,并保持在榜单中达到5周之久。
[Taking Over Me]是乐队的第二支正式单曲,已于2012年8月5日发行,在英国单曲榜上获得第三名。
[Standing In The Dark]是乐队的第三支正式单曲,已于2012年10月12日正式发行。并在英国单曲下载榜上获得第六名。[Standing In The Dark - EP]在英国专辑下载榜上获得第二名。
 
曲目列表
 
01. Standing In the Dark
02. Gone
03. Taking Over Me
04. Everywhere You Go
05. Waterfall
06. When She Was Mine
07. Make It Happen
08. Learn to Love Again
09. Stolen
10. You’ll Never Know
11. You Didn’t Tell Me
12. The Girl I Knew
13. Anybody Out There?
14. Who You Gonna Call?
15. Red Sky
16. Touch
17. Taking Over Me (Acoustic Version)
18. When She Was Mine (Acoustic Version)

 (全辑试听)

百度云:恩横之音

 

恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017