注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】第55届格莱美最佳爵士演唱专辑:Esperanza Spalding - Radio Music Society (2012)  

2013-02-15 15:05:49|  分类: 乡村爵士民谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】第55届格莱美最佳爵士演唱专辑:Esperanza Spalding - Radio Music Society (2012)


[320KMP3] 

 

恩横之音

专辑英文名: Radio Music Society
歌手: Esperanza Spalding
音乐风格: 爵士
资源格式: MP3
发行时间: 2012年3月20日
地区: 美国
语言: 英语

专辑介绍

新生代爵士小天后最新大碟,2011格莱美最佳新人全新力作
新晋爵士小天后Esperanza Spalding发行了她的第四张录音室专辑,距离上张获得各路媒体的大奖Chamber Music Society还不到2年时间,靠着上张专辑的优质和成功,Esperanza Spalding在2011格莱美奖上,成功击退Justin Bieber,Drake等当红炸子鸡,成功拿下最佳新人大奖。所以这张专辑非常受到瞩目。专辑一发行就以25000的销量冲入了综合销量榜的top10,并且拿下Jazz专辑榜的冠军,这个成绩也是爵士歌手这么一长段时间在销量上取得的最好成绩。专辑一发行便获得大赞,各路媒体和评论都给予了很高的分数和评价,都认为这张专辑“令人惊喜”;整张专辑依旧保持了Esperanza Spalding比较另类的Jazz风格,但是在这样另类的风格中你会感受到Esperanza音乐的清新与优美,还有Esperanza她嗓音独特具备的韵味与乐趣。喜欢Jazz的乐迷不可错过。
在2011爆冷击败Drake,Florence + The Machine,Justin Bieber,Mumford & Sons四个强大对手,爆冷拿下格莱美的最佳新人,Esperanza Spalding就成为大家关注的交点,虽然颁奖之前大家都对于这个小巧精灵的女歌手并无太多了解,而都是认为获奖者只会在她四个强劲的对手中产生,但是任何一个Esperanza Spalding的歌迷都知道,Esperanza Spalding肯定拿下最后大奖,其他四个不论是音乐水准以及规格上是和她完全不能比拟的。年仅27岁,就有着惊为天人的爵士领悟能力以及创作能力,实在卓尔不群。当同年龄的女歌手都还在走pop路线,或者靠夸张的音乐和造型出位,而Esperanza Spalding则俨然已经成为了一个新的爵士大家的架势和走向,年纪轻轻却深爱Jazz乐,并且27岁就有能做出高出年龄的成熟和圆润的Jazz可谓奇葩,希望这个前途似锦的azz小天后会有更广大的突破和发展。

专辑曲目

1. Radio Song 6:32
2. Cinnamon Tree 5:36
3. Crowned & Kissed 4:34
4. Land Of The Free 1:54
5. Black Gold (Special Guest: Algebra Blessett) 5:16
6. I Can't Help It 4:42
7. Hold On Me 3:40
8. Vague Suspicions 5:51
9. Endangered Species 6:37
10. Let Her 4:20
11. City Of Roses 4:35
12. Smile Like That 4:17 

(全辑试听)

 

baidu:恩横之音

 

恩横之音 

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017