注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】第55届格莱美最佳年度专辑:Mumford and Sons -《Babel (2012)》[320KMP3]  

2013-02-11 22:47:08|  分类: 乡村爵士民谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【专辑】第55届格莱美最佳年度专辑:Mumford and Sons -《Babel (2012)》[320KMP3] 

 

 

恩横之音

 专辑名称:《Babel (Deluxe Edition)》
乐队名称:Mumford and Sons
成员名称:Marcus Mumford 
          Country Winston Marshall 
          Ben Lovett
          Ted Dwane
唱片公司:Island
风格流派:Indie folk
国家:英国


专辑介绍

    当今全球第一新晋民谣天团三年来全新大碟,全球乐迷为之期待
近年来难得恢弘大气史诗大作,注定载入音乐历史史册
    2011-2012年度风靡整个全球音乐界的英国独立民谣天团Mumford & Sons与9月21日在德国,比利时,荷兰,南非,卢森堡,爱尔兰和澳大利亚率先发行了让整个乐坛期待已久的全新大碟Babel,而在乐队首张专辑大卖的美国等国家,新专辑则是要等到25日开发行;但是毕竟这是个信息化的世界,在美国的听众在21号之后也能听到新专辑的所有歌曲。从目前来看已经绝大多数美洲歌迷已经尝鲜了新专辑,反响简直好到爆,注定新专辑在25号的发行之后,一定是个非常好的首周销量和势如破竹版的势头席卷全球,Mumford & Sons注定要在2013年再次创造自己的神话。
    听了第二张专辑,你只会感受到第一张专辑其实仅仅只是小试牛刀而已,第二张专辑则是乐队真是实力的体现和全身心发力的超级大作。这应该是今年最恢弘大气和最具人文创作的超级大碟。相信所有人都会被这张充满着力量和精神的大气作品所震撼。一张讲述生命力量和无限生活希望的大气之作,专辑通过讲述了一个又一个创作者的生活故事,表达了无限的痛苦和对于生活的勇气,传递着创作者对于生命的希望,让听众无比为之感动。
专辑还是以乐队最独特擅长的兰草另类民谣为专辑的主要基调,在强烈的曼陀铃声和及其强烈拍子下的斑鸠琴以及感声吉他琴声的伴奏下,娓娓道出乐队想表达的惆怅的痛苦以及生活的希望;乐队的乐器伴奏和配乐以及编曲一直都是乐队最独树一帜的风格,这张专辑中对于兰草乐器的运用可谓到了极致,比起上张专辑要浓厚多了;整张专辑的风格极其厚重和大气,很难听到竟然有一个以兰草乐器为伴奏基础的乐队可以这样做出如浓厚风格的作品,这也是Mumford & Sons最为独立特行的风格和吸引大家的地方吧!
专辑所有歌曲都是主打,没有任何一首歌不是精品之作,而所有歌曲似乎比上张专辑更为急促,给予听众更大的压迫感。专辑好歌实在太多了,注定新专辑发行后又要引发新的追捧热潮!今年不可错过的超级大作,一张让人无比感动的作品,摇滚乐迷不可错过。
    说到Mumford & Sons,又是一个墙内开花墙外香的典范,虽然是百分之百的英国乐队,但是成名却在美国;首张专辑在英国发行并没有引发什么效应,但是在美国确实势如破竹,销量和影响度犹如迅雷不及掩耳之势在整个北美蔓延,在没有任何宣传的情况下,首张专辑从悄无声息登陆美国开始,就一直热卖整整2010-2012三年,至今首张专辑依旧处于排行榜的高位,至今已经在美国大卖240万张,堪称民谣音乐界最近10年来最大的奇迹。而在自己的老家英国,即使在首张专辑在国外如此大的声势影响,在英国也只是勉强卖过了白金,似乎美国人更喜爱他们音乐。
    这是一个年仅平均年龄年仅25岁的年轻乐队,在那么小的年纪,就取得了如此优异的成绩,前途不可限量。虽然作为一个处在英国的乐队,但是乐队却走的是北美洲的兰草民谣风格,十分时间,乐队四人,都是难得的兰草乡村乐器的演奏高手,同时乐队又赋予了兰草民谣乐更多属于他们本身的英伦音乐气质,所以你在他们的专辑中并没有感受到任何美国本地兰草乐气息的音乐风格,而是一种全新的英伦民谣乐形式,这也是为什么这个只出了一张专辑,就可以风靡全球的原因;而极富人文的歌词,难得的英伦气质的歌词和音乐风格,使得这个乐队如此独特和卓越不凡,希望这个年纪轻轻,就展现无比实力的乐队,能给在今后有着更长远的发展的突破!

专辑曲目

1. Babel 3:27
2. Whispers In the Dark 3:15
3. I Will Wait 4:36
4. Holland Road 4:13
5. Ghosts That We Knew 5:39
6. Lover of the Light 5:14
7. Lovers' Eyes 5:2
8. Reminder 2:04
9. Hopeless Wanderer 5:07
10. Broken Crown 4:16
11. Below My Feet 4:52
12. Not With Haste 4:07
13. "For Those Below" 3:36
14. "The Boxer - Jerry Douglas (feat. Mumford & Sons and Paul Simon)" 4:05
15. "Where Are You Now?" 3:40

(全辑试听)

 

 

baidu:恩横之音


 

恩横之音 

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017