注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Rebecca Pidgeon -《Slingshot》[320KMP3]  

2012-05-06 00:11:33|  分类: 乡村爵士民谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Rebecca Pidgeon -《Slingshot》[320KMP3] 

 

 

恩横之音 

 专辑英文名: Slingshot
歌手: Rebecca Pidgeon音乐风格: 民谣
资源格式: FLAC转MP3
发行时间: 2012年04月17日
地区: 美国
语言: 英语
风格:Folk, Indie Folk.
厂牌:Decca.

专辑介绍

    Rebecca Pidgeon 1963 年生于麻州的剑桥,却在苏格兰的爱丁堡成长,后来成为伦敦皇家戏院学院的高材生。Pidgeon的童年几乎都在苏格兰度过,Pidgeon不但是位备受赞扬的苏格兰籍女演员,也身兼歌手及创作人,并出版过数张大获好评的专辑。从流行、爵士、居尔特传统取材, Pidgeon精心雕琢出一首首热情而轻快的诗篇,她那耐人寻味而无法捉摸的嗓音,正是中那温暖诚摰苏格兰民风的最佳诠释者。

    一听到她唱的Kalerka,就像接收到天使捎来春天的祝福般喜乐,再听听她的Spanish Harlem,仿佛天使就在妳身旁轻舞飞翔。这样晶莹剔透纯洁无瑕的淳美天韵,就在[认声不认人]的发烧友奔相走告下,悄悄地感动了每一个有缘聆赏她天籁般歌声的灵魂,成就了最优质口碑的Chesky发烧天后-蕾贝卡。碧瑾。她是流行乐坛最珍贵的无价美声,她将传统苏格兰民谣、富人文气质的纽约爵士风及自由纯朴的美国民谣,融合而自成一格。她舍弃现代电子器乐的华丽及录音室的矫情修饰,完全钟情于传统乐器与坚持原始录音品质所传递的人性温暖,更是当今乐坛十分难得的录音极品。

    为什么她唱歌如此情感丰富呢?原来早在灌录唱片之前,她已是受过正统科班训练出身的演员,也演过电影。在1989年的电影处女作"Drawing" 便和影帝「安东尼霍普金斯」及「休葛兰」等大牌全场飙戏。1991年她飞到美国参加电影" Homicide"的试镜,就回不去了。因为她不但当了女主角,还嫁给该剧的导演同时也是美国知名剧作家—大卫.马密(David Mamet) 。影评曾调侃说,从此之后,她再也不用像「劳勃迪尼诺」、「达斯汀霍夫曼」或是「安东尼霍普金斯」等大牌,要跟她老公排时间约试镜了,她已经是老公剧本里不可或缺的安排。这样说她并不公道,所以她用自己的表演能力证明一切,不管是她专攻的戏剧或是她与生俱来的歌唱。

这张2012年的作品似乎被大家所忽略了,有兴趣的朋友们不妨一试。

专辑曲目

01. Get Up, Get Out
02. Sweet Hand of Mercy
03. Disintegration Man
04. A Lonely Place
05. Tremble
06. Baby Please Come Home Again
07. Kiss Me
08. Is Anyone
09. I Still Feel That
10. I Loved No One
11. Searching For A Heart
12. Slingshot

(全辑试听)

115:恩横之音

 

恩横之音 

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 



 
  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018