注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Isgaard -(Playing God)[320KMP3]  

2012-05-13 23:21:39|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Isgaard -(Playing God)[320KMP3] 

 

 

恩横之音

专辑英文名: Playing God
艺术家: Isgaard
资源格式: MP3
发行时间: 2012年03月16日
地区: 德国
语言: 英语
压缩码率:320 kbps

专辑介绍

    来自德国的Isgaard 伊思嘉,拥有一个诗意的名字,也透露出不凡的气质。她的歌声像夏绿蒂那样一尘不染,她的音色听起来很纯真,却也可以像 莎拉·布莱曼,充满致命的魅惑力。Isgaard 伊思嘉 的音乐底子受过正统歌剧训练,同时以透澈、完美的高音而渐受注目。

    揉融“古典美声唱腔”、“风格世界音乐”及“空灵梦幻电音”于一身,而自成一格的德国天籁女声新唱将——Isgaard 伊思嘉,是现今欧陆乐坛上“古典跨界流行音乐”的新宠儿,当她站上欧洲音乐大赛的舞台上,清丽高吭的美声,像飘扬在空中的雪花,翩翩洒落的大地上,立即掳获所有听众的心。

    Isgaard 伊思嘉 无法认同吵闹不堪的Techno,也不想沉溺在沉闷的纯古典中,正统歌剧训练造就了她独树一帜的绝美唱腔,而她最想演唱的歌曲,是一般大众雅俗共赏的流行音乐,我们真的很难把她硬生生地归类到那一个音乐门派,她的父母帮她取了个像极了冰岛人的名字,似乎注定她是天生喜爱雪花要多过阳光。“Isgaard”的意思是雪花妆点的花园 ,这个名字跟她音乐里呈现出辽阔的空间感,不谋而合。

    Isgaard 伊思嘉 从小便在唱诗班磨练,深受《西城故事》及《窈窕淑女》等著名音乐剧的影响,在攻读广告学位时,更在男朋友的摇滚乐团中担任主唱,但这只是她音乐生命的开始,后来她到慕尼黑学习正统声乐,在老师的推荐下,她很快进入汉堡歌唱学院进修,同时,她清亮如水晶般的嗓音,很快地引起许多音乐制作人的瞩目——Isgaard 伊思嘉 可以唱三个高八度音而无闪失,花腔女高音的名声,从此不胫而走。在唱完《Queen Of The Night 夜后》——歌剧魔笛中一角之后,她不想再整天陪伴着莫扎特、威而第与普契尼玩耍,力求突破的 Isgaard 伊思嘉,在2001年应邀为德国电音舞曲天团 Schiller 的电音天籁《Ein sch?ner Tag / A Beautiful Day》(此曲后来被 Sarah Brightman 莎拉·布莱曼 翻唱于专辑《Harem 一千零一夜》)中,贡献了她晶莹剔透的美声,绝美女花腔与迷幻电音的交融,让该乐团一举登上德国专辑榜的冠军,更在隔年拿下相当于是德国葛莱美的 Echo 大奖,引起流行乐迷高度重视这个新诞生的实力女声。

2012年Isgaard推出了这张最新专辑《Playing God》。可谓是美声与古典跨界的结合典范。

专辑曲目

01. Northern Lights
02. Playing God
03. Failing
04. Golden Dust
05. Teardrops
06. Paradise One Click Away
07. Time Trip
08. Fly
09. Scaring Me
10. The Water Came
11. Walking Down the Line

(全辑试听)



 

115:恩横之音

 

恩横之音 

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018