注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【乐海泛舟四周年贺】Medwyn Goodall - Ancient Nazca Inca Mysterious (印加神奇) [320KMP3]  

2012-02-12 11:34:16|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【乐海泛舟四周年贺】

Medwyn Goodall - Ancient Nazca  Inca Mysterious (印加神奇)  [320KMP3] 

 

 

 恩横之音

专辑名称:Ancient Nazca : Inca Mysterious (印加神奇)
音乐类型:NEW AGE 新世纪音乐
专辑艺人:Medwyn Goodall (梅德温·古铎)
唱片公司:New World Music
发行时间:1998年

专辑简介

    整辑音乐充满迷人亲切的神采。以排箫、潘神笛、西班牙吉他和传统打击乐,传神地重现安地斯山脉空旷飘渺的景观与古文明迷蒙神秘的氛围,重拾失落、淹没的人类纪事。
‘印加’是太阳之子的意思,印加人相信太阳是他们的祖先,本专辑《Anicent Nazca:Inca Mysteries》(印加传奇)是Medwyn Goodall(梅得温.古铎)随考古学家游历古印加帝国后所作,9首乐曲,从太阳门到安第斯山脉,旋律 随着不同的景物浮现脑海,音乐与之具在。这就是Medwyn Goodall献给神奇伟大的古文明乐赞,激荡的乐器所表现的乐场,如此的让我们熟悉,却有点新鲜感!
习惯的排萧,习惯的冲击,喜欢的风格,这就是MEDWYN  GOODALL献给神奇伟大的古文明乐赞,激荡的乐器所表现的乐场,如此的让我们熟悉,却有点新鲜感!请注意第三首,有不同于以往的MEDWYN GOODALL的风格,这是唯一可以指出的该碟的不同处。这张专集献给神奇伟大的古文明."---Medwyn  Goodall 
 
专辑曲目

01.Viscacha(太阳门)
02.Chimborazo(古城探密)  
03.Misti(马丘比丘)  
04.Atacama(消失的城市)  
05.Taruca(太阳之子)  
06.Machu  Picchu  II-The  Inner  Temple(石雕像)  
07.Es  Para  Ti(安第斯山脉)  
08.Ansiedad(神奇画布)
09.Andes,the  Restless  Landscape(归程)

(全辑试听)

 

115:恩横之音
 

恩横之音 

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017