注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】彭佳慧 -《说真心话》[320KMP3]  

2012-01-20 14:34:40|  分类: 中文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】彭佳慧 -《说真心话》  [320KMP3]

 

 

恩横之音

专辑中文名: 说真心话
歌手: 彭佳慧音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 1996年08月23日
地区: 台湾
语言: 普通话
资源码率:320K

专辑介绍

  在接受了一年的训练后彭佳慧于96年8月推出首张专辑《说真心话》,销售达40万张,其中一曲结合老歌的“旧梦”更是传唱多时,不只把歌中的味道及心情深刻的诠释,更付予它全新的感觉及另一种风貌,同时彭佳慧凭这张专辑获得台湾第8届金曲奖最佳新人奖。

  十年前巨石让张信哲的歌声艳惊乐坛;现在,巨石更发现了全美钻石般的嗓音,她,是彭佳慧,一位二十四岁的好女孩、一副音域二十二度的钻石嗓音、一个乐坛的新能量、新希望,我们叫她彭佳慧。

  BMG造就了惠妮休斯顿的全球奇迹,巨石创造了亚太地区的惠妮…彭佳慧。

  闭上双眼,耳边的声音不是惠妮休斯顿,她是彭佳慧。她是巨石年度推荐的好声音,不仅是与生俱来的二十二度高音域嗓音、不仅是她诠释惠妮的歌曲入木三分,亚太BMG集团眼中,彭佳慧就是这个领域中的惠妮休斯顿。

  说真心“话”旧梦

  佛朗明哥的明快节奏、小提琴急促扬起滑落摒息,慵懒、颓废、爱恨痴癫尽在“真心话”里。彭佳慧融入人性的内在矜持,“真心话”有了情绪的回荡和撞击,无论你的真心话是什么,都在彭佳慧的歌声中得到释放…

  “落花流水”的复古风情,彭佳慧百转千回的嗓音风华、五○年与九○年代的美丽邂逅“旧梦中”,觅得新感动…

专辑曲目

01.真心话
02.旧梦
03.不要问
04.懂得爱
05.心图
06.坚持
07.不顾一切
08.真的爱
09.不得不爱
10.真心话(煽情版)

(全辑试听)


华为:恩横之音

 

(将两个文件放置在一个文件夹下解压)

恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 


 

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017