注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】迷幻女声- Sleepthief--《Labyrinthine Heart 》[320KMP3]  

2011-10-04 11:34:58|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】迷幻女声- Sleepthief--《Labyrinthine Heart 》[320KMP3] 

 

 

恩横之音
专辑名称:Labyrinthine Heart
专辑制作:Sleepthief
发行公司:Neurodisc Records
发行时间:August 31, 2009
专辑类型:New Age
发行地区:美国
 
专辑介绍
 
    Sleepthief 是由 Justin Elswick 创造的团体,结合了迷幻和女声的音乐方式,只有最优秀的团队可以汇集这种迷惑之美。
    随着团队的成员不断增加,包括 Israel Curtis、Joanna Stevens、Coury Palermo、Kirsty Hawkshaw、Jody Quine、Zoe Johnston、Kristy Thirsk、Caroline Levelle 以及 Roberta Carter Harrison 等人的才智为我们的耳朵提供了非常精致的声音。
    Sleepthief 的全新大碟《Labyrinthine Heart》由 Neurodisc 于2009年8月31日在全球隆重发行。
    新专辑由环境合成器铺垫节奏,铜管弦乐配乐和声音捕捉灵魂本质三大要素构成,可以说是兼收并蓄,充满了浓浓的幸福味道。听这张专辑,你会感受到漫步在水景、绿色的草地或阳光照射的森林当中的梦幻。该专辑封面,由 Brian Son 创作,一定会更好地释放你的这种折衷主义梦想。
 
专辑曲目
 
01、Here I Confess (feat. Joanna Stevens)
02、World Gone Crazy (feat. Coury Palermo)
03、Skimming Stones (feat. Kirsty Hawkshaw)
04、Labyrinthine Heart (feat. Jody Quine)
05、A Kind of Magic (feat. Zoe Johnston)
06、A Cut from the Fight (feat. Kristy Thirsk)
07、Rainy World (feat. Caroline Lavelle)
08、Ariadne (The Dividing Sea) (feat. Joanna Stevens)
09、Reason Why (feat. Zoe Johnston and Coury Palermo)
10、Fire King (feat. Jody Quine)
11、Reversals (feat. Kristy Thirsk)
12、There's Something Going On (feat. Roberta Carter Harrison)

 (专辑连续试听品质320K)

 

115:恩横之音

 


 

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017