注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】仓本裕基 (Yuhki Kuramoto) -《浪漫弦乐选集》[320KMP3]  

2011-10-23 21:18:23|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】仓本裕基 (Yuhki Kuramoto) -《浪漫弦乐选集》[320KMP3] 

 

 

恩横之音

专辑英文名: Romancing Strings Anthology
专辑中文名: 浪漫弦乐选集
艺术家: 仓本裕基 (Yuhki Kuramoto)资源格式: MP3
发行时间: 2011年04月08日
地区: 美国

专辑介绍

  仓本裕基(Yuhki Kuramoto),原名北野实。
  音乐有着无穷的力量,它可以在一瞬间改变人的情绪,或喜或悲。正因为音乐具有这种魔力,所以它在我们生活中更显得不可缺少.和热情奔放的音乐相比,那些悲伤而舒缓的音乐往往更能触动人们的心弦。在消沉时,帮助我们走出低谷的音乐会更加长久地留在记忆中,所以美丽而孤独的音乐往往更受人们喜爱。它虽简单,却不单纯,犹如一股暖流,温暖着人们的心灵,这就是仓本裕基的音乐。
  仓本裕基1951年9月10日出生于日本崎玉县浦和市,从小就开始学习钢琴演奏,并表现出非凡的音乐才能。上学时,他曾醉心于拉赫玛尼诺夫和格里格的钢琴协奏曲,并在业余交响乐团里担任独奏,展示了作为古典钢琴演奏家非凡的天资。他的经历十分独特,是日本名门大学东京工业大学应用物理学硕士出身。获得硕士学位后,在音乐家和学者之间,他选择了前者,开始潜心研究钢琴演奏、古典音乐的作曲、编曲以及通俗音乐。
作为一名专业音乐家,他的兴趣十分广泛,涉及古典、通俗音乐和歌谣。虽然他没有上过专业的音乐学校,所有的音乐知识全凭自学得来,但和其它音乐家相比,他的才能毫不逊色,音乐反而更加感性。
  在35岁那年,仓本裕基推出了首张个人专辑,大受欢迎,从此一发不可收,迄今为止,总共发行了18张专辑。他的音乐常常令人感到一种莫名的悲伤,尤其是经历过离别之苦的人,共鸣更深。一边听着仓本裕基的音乐,一边轻轻地搅动一杯热咖啡,看着里面的糖慢慢融化,你会感觉到音乐流淌进自己的心里。
  仓本裕基是日本著名新世纪钢琴演奏家,被称为“日本的理查德·克莱德曼”、“东方的乔治·温斯顿”。他的音乐风格清新自然,空灵率真,宛如一幅脱俗的山水画,有清晨林中的空气徐徐吹来,有山间清澈的泉水在叮咚流淌,为疲倦地奔走在物质生活中的现代人提供了一味心灵清凉剂。

专辑曲目

01. Shape of Love
02. Timeless Love
03. Heartstrings
04. Second Romance
05. In a Beautiful Season
06. Flying Merry-Go-Round
07. Forest
08. In An Old Castle
09. Noble Mind
10. Sonnet of Fountain
11. Promenade
12. Paris In Winter
13. Soaring
14. Virgin Road

(专辑连续试听品质320K)


 

DBank网盘:恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《乡思》(Reminiscence )

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017