注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Karl Jenkins -《圣殿之歌》(ADIEMUS I-Songs of Sanctuary)[320KMP3]  

2011-10-16 09:53:22|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Karl Jenkins -《圣殿之歌》(ADIEMUS I-Songs of Sanctuary)[320KMP3] 

 

 

 恩横之音

专辑中文名: 圣殿之歌
专辑英文名: ADIEMUS I-Songs of Sanctuary
艺术家: Karl Jenkins资源格式: MP3
发行时间: 1997年09月07日
地区: 英国
语言: 英语

专辑介绍

ADIEMUS系列作品中的原版第一张专辑。
通过此碟,KARL铺就了一条通过结合与新世纪,
古典和民族乐风的而成就的创世纪系列音乐作品ADIEMUS。
并且成为和声音乐的典范,并为其他作者所学习和运用!

女声类似于非洲土着雄壮的呐喊和民族乐风的纯朴结合得如此的魅力无边!
比较与ERA系列,ERA注重与动感和节奏。
比较与VANGELIS的作品,VANGELIS让我们崇拜和敬仰与音乐空间的宏伟和音域的宽广。
而这里,ADIEMUS更让我们有亲切感,更感温馨和融洽

相关评论

Richard Klecka 的音乐评论:
    你是一只鹰,你且鸣且唱,用那带着些许格里高利圣咏腔调的非洲赞美诗的语气。你在辽阔的绿色山谷上空翱翔,翅膀掠过跃动的丛林,其间,奔涌的河流凿开陆地。你是个母亲,用新鲜的语言给你的孩子诉说着关于美,关于智慧,关于勇气的故事。
    这个专集已经成为我们家里珍藏的经典作品。集中的曲子结构深受欧洲古典传统的影响,但是令人震撼的人声又带着更多的种族部落的特色。依照作曲者Karl Jenkins和Mike Ratledge(从前是Soft Machine乐团的成员)的观点,Miriam Stockley的声音是整个专集概念中不可替代的灵魂,她的声音富于变化,控制有度,并且拥有完美的声调。Nutshell评论道:这位女士的声音的优美已经超越了世间一切管弦所能吹奏出的声音。
    开场曲"Adiemus"听来就象一场对生命进行的宏伟英勇的祷告。"Cantus Inaequalis" 这一曲,采用恩雅式的故事叙述篇章,呈现出朴素的华美。令人颤动的"Kayama",是我所听过最让人振奋和鼓舞的曲子之一,曲子传达的力量足以使你全身的毛发从你的皮肤上站立起来。我认为庇护所之歌是震撼大地的作品,最终会被当作极富影响力的一张专辑。

专辑曲目

1. Adiemus
2. Tintinnabulum
3. Cantus Inaequalis
4. Cantus Insolitus
5. In Caelum Fero
6. Cantus Iteratus
7. Amate Adea
8. Kayama
9. Hymn
10. Tintinnabulum (Radio Edit)
11. Kayama (Radio Edit)

 (专辑连续试听品质320K)

 

DBank网盘: 恩横之音

 

 (请将两个文件放置在一个文件夹下解压)

  

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017