注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】那英 -《那又怎样》台版 [320KMP3]  

2011-10-16 14:02:39|  分类: 中文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】那英 -《那又怎样》台版 [320KMP3] 

 

 

 恩横之音

专辑中文名: 那又怎样
歌手: 那英音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 台版
发行时间: 2011年10月07日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍

终于又听见那英 再一次有了爱的勇气
蔡健雅制作领军

汪峰+苏打绿青峰+小寒+阿弟仔 华语乐坛最顶级音乐人合力酿制
无可取代 华人情歌第一天后 那英

那英,对于喜欢华人音乐的观眾而言,绝对不会是一个陌生的名字。

崛起于1988年的一场歌唱比赛,那英自此之后崭露头角,歌唱事业扶摇直上。那英凭著自己独特的嗓音与直率的个性,掳获了多少人的耳朵,宣泄了多少人的情伤,抚平多少人飘泊的灵魂。1998年推出《征服》专辑,瞬间爆发丰沛的演艺能量,奠定华人情歌天后的地位,成为中港台流行音乐的大腕。

发行多张畅销专辑获得商业上的佳绩与举办多场个人演唱会,那英的经典歌曲,<雾里看花>、<白天不懂夜的黑>、<为你朝思暮想>、<心酸的浪漫>、<一笑而过>、<爱上你等於爱上寂寞>…都曾是我们爱情故事里的主题曲,每每臣服在这些歌里,被这个声音<征服>。
2002年发行<如今>专辑后,不是隐退、不是淡出,那英重新审视、整理自己的生活步调。耀眼的光芒、辉煌的事蹟,都只是那英的一部份,那不为人知的努力,感情的起落,肩负的压力与责任,都在她爽朗的笑声与不羈的言谈中淡化了!

放慢步调的这阵子,那英选择自己喜欢的、有兴趣的事情做,对歌唱事业热情不减,为奥运演唱<同一个世界同一个梦想>、<北京欢迎你>、<云南美>;同时也跨足戏剧演出,扩展演艺的触角与领域,那英还是陪伴在大家的身边,只是换一个角度与面向的呈现。

2010年,那英选择以『那20年世界巡迴演唱会』的形式风光回归乐坛。阔别台湾八年,那英也成为了第一个“破蛋”的大陆歌手,首登台北小巨蛋开唱,这也是那英出道20年来首次在台湾的个人演唱会,不仅场馆被歌迷挤爆,更是吸引了台湾眾多政界名人及艺人现身观看。那英动人的歌声和精采的演出再现,更加引发了眾人对那英新作的热切期盼。

终於,在2011年,那英推出全新专辑《那又怎样》,丰沛情感的嗓音与热情依然,爽朗、直言不讳的个性依然,她还是那么真,那么自然。

有一些声音,不会因为时间的消长而沉寂,反而会成粹鍊出新的感动,再经过自我的进化、蜕变而更显光芒…。

引颈期盼10首惊艳崭新那英 更成熟 更勇敢 更豁达 更纯粹
蔡健雅+汪峰+苏打绿青峰+小寒+阿弟仔 共创那式情歌新典范

这张专辑的组成,是华人音乐圈的大团结,由金曲奖最佳制作人蔡健雅与内地甚具影响力创作型歌手汪峰的巧妙结合,刚柔并济的融合,与那英外刚内柔的个性相呼应。专辑制作人蔡健雅更是倾注心力,接下这一张专辑的制作,经历一开始的榜徨的自我交战,深感责任重大,在那英一句话:「我相信你可以做到!我将新专辑交给你。」的鼓励与信任之下,卯足全力的接下这个任务。

词曲创作人集结了华语歌坛的菁英。坚强的创作阵容,包括大陆:汪峰、王海涛、郭顶、侯磊;香港:陈少琪;台湾:吴青峰、阿弟仔;新加坡:蔡健雅、小寒、陈科妤与马来西亚:易桀齐、伍冠谚、刘宝龙、陈健威的华语创作一时之选,卯足全力为现阶段的那英,呈现出最适切的创作。阵容之坚强,兼具在地性与国际观。

首波浓情主打 ︱你不是说︱ 词 陈健威/小寒︱曲 刘宝龙︱
曾经爱得激昂爱得浓烈,爱得千疮百孔。

轻吻伤痕,每一个瞬间都是爱情的印记
如果再勇敢一点 我们一定会幸福…

由写过孙燕姿<眼泪成诗>的马来西亚作曲人刘宝龙的力作,曲式的戏剧感与歌词的张力,搭配上那英的高亢音域,让感情的刻骨,句句刺入心扉,「你不是说,要为了我学著面对,纵然步伐不对,也情愿不后悔」,将我们在感情中的韧性与坚强,表现的淋漓尽致,绝对是现代人的情伤自癒主题歌。

专辑曲目

01.你的微笑
02.你不是说
03.Always Friend
04.长镜头
05.变幻的年代
06.只因为你
07.天生不完美
08.花一开满就相爱
09.那又怎样
10.我的幸福刚刚好

(专辑连续试听品质320K)


DBank网盘: 恩横之音

 (请将两个文件放置在一个文件夹下解压)

  

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2080)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017