注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Gandalf 甘道夫《Sanctuary 圣殿》(2009)[320KMP3]  

2011-08-31 13:40:22|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Gandalf 甘道夫《Sanctuary 圣殿》(2009)[320KMP3] 

 

 
恩横之音
 【专辑名称】: Sactuary 圣殿
【专辑艺人】: Gandalf 甘道夫
【发行年代】: 2009
【音乐格式】: MP3
【音乐类型】: New Age,冥想
【发行公司】: Real Music
Gandalf ~ Sanctuary (2009)
Easy CD-DA / Ape & Cue ~ 307 Mb, No Log | Artwork included
New Age / Neoclassical / World
专辑介绍
“音乐风景画家”Gandalf 甘道夫 继《Lotus Land》后时隔两年(2009年4月21日)再次推出新作《Sanctuary 圣殿》。与之前相比,电子风痕迹了然全无,代替以大量精神冥想和治愈音乐风格。吉他、合成器、华丽的大提琴等器乐演奏构建成温暖松弛的源泉,以备我们繁忙时舒压缓痛。因为我们都渴望在这疯狂的噪音世界中找到一处修身养性、陶冶情操的地方,而《Sanctuary 圣殿》恰恰为你提供了这样一个场所。你可以感觉到在寂静的森林、遥远的山区或是蔚蓝的海边,进行祈祷和冥想。Gandalf 可以帮助你应付生活的各种挑战,一起进入甘道夫的音乐圣殿。
当你听Gandalf的音乐时,你就会确切地知道,为什么早在J.R.R. Tolkien风靡一时的史诗之作《Lord of the Rings》令全世界影迷为之着迷之前几年,这位"音乐风景画家"就选择了这个名字。Gandalf出生于澳大利亚,曾遍游欧洲,北美,南美和亚洲。他对所到之处的文化了解越多,就越被这种现实所触动——在我们这个行星上,不同种族人民之间的共同点远比分歧要多。他创作和录制唱片的目标是:创造消除隔阂的音乐。
Gandalf的音乐从自然之美和各种文化的智慧与神秘中得到灵感。他讲述声音的故事,描述指向其他现实性的心境与不可思议的瞬间——这种现实性存在于这个快节奏的现代社会的幕后。他想让我们在聆听中放松并"迷失"自己的时候,发现无与伦比的、独特的自我。这种音乐是私密的,轻柔的,充满庄严感并总是令人心胸开阔。
Gandalf演奏多种多样的乐器(声学吉他与电吉他、锡塔尔琴、萨斯、charango、布祖基琴、balaphon、钢琴、电子合成器和脉冲采样键盘,以及各种打击乐器),混合了电子和天空的声音,并将民族元素编入了交响乐结构中,以创造其明显而独特的风格。他与国际上的艺术家进行了合作,包括过去的Genesis吉他演奏家Steve Hackett,突尼斯歌手兼乌得琴演奏者Dhafer Yossef,还有他在巴西的一次钢琴巡回演出上遇到的英国大提琴演奏家兼歌手Emily Burridge a.k.a. White Horse。Gandalf也为剧场和电影作曲。
吉他、钢琴、键盘、声音脉冲采样器和打击乐器编排出声学的、电子的和天空的声音,带有民族元素,以消除横亘于不同音乐类别间的隔阂,创造出一张跨文化的全球音乐杰作。实为New Age音乐发展中令人惊喜的成果。
专辑曲目
01. Alhambra-Prelude (1:38)
02. Under Southern Skies (7:24)
03. Once In A Star-Brightened Night (4:25)
04. Alhambra (6:30)
05. A Place In The Sun (5:35)
06. Citadel - Part 1. (5:59)
07. Citadel - Part 2. (5:05)
08. The Loveliest Flower In My Garden (4:36)
09. Pilgrims' Road (6:47)
10. A Place In The Sun - Interlude (1:19)
11. When Blossoms Turn To Fruit (3:58)
12. Alhambra-Reflections (2:44)
(试听品质320K)
 
 
 DBank:恩横之音
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017