注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Sissel -《Sissel》[320KMP3]  

2011-08-26 22:12:29|  分类: 欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Sissel -《Sissel》[320KMP3] 

 

 

 恩横之音

 专辑中文名: Sissel
歌手: Sissel
资源格式: MP3
发行时间: 2002年
地区: 挪威
语言: 英语
专辑编号:440 064 412-2
出版公司:Decca(A Universal Music Company)

专辑曲目
 
    Sissel Kyrkjebo ,挪威歌手,于1969年6月29日出生于挪威的卑尔根(Bergen), 她9 岁时就参加儿童合唱团,并开始在挪威电视台多次露面。1986 年,她在欧洲歌唱大赛(Eurovision)作间场表演,演唱卑尔根的市歌(Jeg Tok min Nystemte),听众对她留下深刻的印象。同年,她推出第一张唱片《Sissel》。在挪威少于500万人口中,她的唱片当时卖了30万张,打破挪威唱片业的记录。
这个总是低调经营着自己的美丽女人, 每一次的出击都会让那些热恋中的人们欢呼。 那声线如空谷的风,轻柔、不羁, 令人着迷的天籁之声, 神秘的北欧气质,唯美的旋律, 炽热、深情地唱着关于爱情的点点滴滴, 一瞬间里就会让你怀想起那些甜蜜和浪漫的画面……尤其不可思议的是,她的音乐融合古典、福音、爵士与流行。当这清亮却不乏柔情的声音渐渐盛满小小房间的时候,似乎那掀起帘角的微风都带着属于大海的咸腥潮湿的气息。恍惚中,看见一位身着黑纱的女子,立于海边的礁石之上,轻声吟唱着。黑纱飞扬,浪花四溅,歌声穿过海浪,伴着海风,飘向远方……

专辑曲目

1. Sarah's song
2. Can't Go Back
3. Keep Falling Down
4. Shenandoah
5. All Good Things
6. We Both Know
7. Carrier of A Secret
8. Solitaire
9. Should it Matter
10. L?r Meg ? Kjenne
11. Weightless
12. Molde Canticle

(试听品质320K)

 

 115:恩横之音

 

Sissel -《Til Deg》

Sissel -《Into Paradise》

 


 

  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017