注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Kenny Chesney -《Greatest Hits》[192KMP3]  

2011-07-23 10:50:11|  分类: 乡村爵士民谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Kenny Chesney -《Greatest Hits》 [192KMP3] 

 

恩横之音
专辑中文名: Greatest Hits
歌手: Kenny Chesney资源格式: MP3
发行时间: 2000年09月26日
地区: 美国
 
专辑介绍
 
    1968年3月26日,Kenny Chesney出生在已故著名乡村歌星Chet Atkins的诞生地,美国田纳西州东部城市Knoxville附近的小镇Luttrell。从小爱好音乐的Kenny Chesney自幼接收着当时盛行的一些乡村和摇滚音乐的熏陶,不过努力学习的他在进入东田纳西州立大学学习之前的时候,一直没有把音乐当成一个谋生手段来看待。但是在进入了东田纳西州立大学之后,Kenny Chesney开始弹奏吉他,并且加入了当地的一支蓝草音乐乐队,那把吉他原本是Kenny Chesney的圣诞礼物,后来却成为了他成长为一名一流乡村歌星的基础。经过一段时间的锻炼和提高,Kenny Chesney渐渐开始自己创作歌曲,随着不断的演出,Kenny Chesney得到了更多的演出机会,他自己也录制了一些小唱片在表演之后销售。
    1991年,Kenny Chesney从大学毕业之后来到了美国乡村音乐的圣城纳什维尔,经过一年的不断努力和积累,Kenny Chesney终于在这里得到了Acuff-Rose Music的合同,并且通过这里和Capricorn Records唱片公司签订了唱片合同。1994年,Kenny Chesney在Capricorn Records唱片公司发行了个人首张专辑《In My Wildest Dreams》,但是影响不是很大。因为Kenny Chesney所签订合同的Capricorn Records唱片公司并不是一家非常强的专业乡村音乐唱片公司,在Kenny Chesney的《In My Wildest Dreams》发行之后不久,Capricorn Records唱片公司的乡村分支就关张大吉,Kenny Chesney在Capricorn Records唱片公司的短暂生涯也就宣告结束了。虽然没有唱片公司的支持,但是Kenny Chesney的《In My Wildest Dreams》还是卖出了超过十万张,这样的成绩自然引起了另外的唱片公司的注意。
    在离开Capricorn Records唱片公司不久之后,Kenny Chesney和RCA唱片公司的子公司BNA,并且在1995年发行了个人第二张专辑《All I Need to Know》,有了大公司的支持,Kenny Chesney的音乐在商业上也开始进步,他的两首单曲首次打入了乡村排行榜前十名,但是专辑的销量依旧不是特别令人满意。1996年,Kenny Chesney发行了第三张个人专辑《Me and You》,这张专辑的销量取得了突破,销售记录第一次超过50万张被美国唱片工业协会(RIAA)认证为金唱片,其中的单曲《When I Close My Eyes》更是首次在排行榜上成为了冠军。紧接着在1997年,Kenny Chesney发行了个人第四张专辑《I Will Stand》,不仅单曲《She's Got It All》成为了单曲排行榜的冠军,专辑的销量也在一次超过了50万张。
    1999年,Kenny Chesney的第五张个人专辑《Everywhere We Go》终于取得了重大的突破,在专辑中的两首冠军单曲《You Had Me From Hello》和《How Forever Feels》的刺激下,这张专辑的销量神奇的突破了两百万张,成为了Kenny Chesney的首张多白金专辑,这张专辑同时也让Kenny Chesney在流行排行榜Billboard 200排行榜上取得了突破,最高排在了排行榜的第13位。经过了长达六年的不懈努力工作,Kenny Chesney终于成为了一名一流的乡村歌星。
    渐渐出名的Kenny Chesney趁热打铁来巩固自己刚刚占据的地位,2000年他发行了自己的首张精选辑《Greatest Hits》,这张精选辑再次在Billboard 200排行榜上成为了第13名,销量再次突破双白金,新录制的两首单曲也在排行榜上分别成为了冠军和季军。
 
专辑曲目
 
1. I Lost It
2. Don't Happen Twice
3. Tin Man
4. Fall in Love
5. All I Need to Know
6. For the First Time
7. Me and You
8. Back Where I Come From
9. When I Close My Eyes
10. She's Got It All
11. That's Why I'm Here
12. How Forever Feels
13. You Had Me From Hello
14. She Thinks My Tractor's Sexy
15. What I Need to Do
16. Baptism
17. Because of Your Love
 
(试听品质192K)

 
115:恩横之音
 

 Kenny Chesney -《Me and You》

 

 

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017