注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】意境深远 Constance Demby--《Sanctum Sanctuorum》 [320K mp3]  

2011-05-04 14:52:01|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】意境深远 Constance Demby--《Sanctum Sanctuorum》 [320K mp3]

 

 

 恩横之音

专辑英文名: Sanctum Sanctuorum
艺术家: Constance Demby资源格式: APE
发行时间: 2003年11月25日
地区: 美国


专辑介绍:

Constance Demby 是Heart of Space旗下的女艺人,从小学习古典音乐,有极高的艺术天分,在其他艺术领域里都有所施展。当她还在密西根大学时就学习了绘画,雕塑以及音乐,她的音乐虽然被认为是与Iasos相似的类型,但两者气质截然不同。

Constance Demby的音乐,有种如同凝固的画面和雕像般令人回味无穷的意境,它以新古典为内核,富于表情的描述,正如Demby自己所说:音乐可以填补人的空虚,以上扬或下抑的旋律调整情绪。

无论是女声肃穆的和声,还是动荡却仍然平和的声场,都给人一种无限包容的感觉,所以她的音乐无论是内在的,还是外部空间描述都如此感人。

此外,Constance Demby还发明了两种乐器:The Sonic Steel Space Bass以及The Whale Sail,也被经常使用在科技电影音效中,增加听觉以及视觉得效果,让人感觉有如在浩瀚的『心灵宇宙』中。

自然流畅的主调,清新扑面,优雅柔美的伴乐,尽情舒展,弥漫著淡雅的清香,宁静而空灵,仿佛同天籟和鸣。听这张《Sanctum Sanctuorum》之前有个忠告:不要一边干任何体力活,一边听音乐。甚至也不要站着或坐着,因为这样的音乐会让人融化。这张难以形容的专辑带着听众进入超越语言,超越记忆,超越时间,无法解释的神秘世界。

好吧,也许这样的乐评有些夸张,偶用最通俗的话来说:她的音乐有点类似《家园》系列游戏中的配乐,太空歌剧般的如梦似幻。


专辑曲目:


01. Alleluliah
02. Invocation
03. Formless Presence
04. Gateway
05. Haven Of Peace
06. Sanctuary


 
专辑下载 

115: 恩横之音

 

 

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017