注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Ah Nee Mah--《The Grand Circle 大轮回 》[320K mp3]  

2011-05-02 17:08:20|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Ah Nee Mah--《The Grand Circle 大轮回 》[320K mp3]

 

 

恩横之音

 
专辑名称:The Grand Circle
中文名称:大轮回
专辑制作:Ah Nee Mah
发行公司:Neo Pacifica Recordings
发行时间:August 20, 2002
专辑类型:New Age
发行地区:America


专辑介绍

    "The Grand Circle"是一片地域的统称,它位于美国的西南部,因国家公园和纪念碑集中在此而著名。制作人David Arkenstone和Diane Arkenstone被她的美丽所吸引,从这片朴实的土地得到灵感创作出《The Grand Circle 大轮回 / 大圈》。这张专辑是David Arkenstone和Diane Arkenstone所共同策划的"Ah Nee Mah 阿尼玛"系列的6张专辑之一。

    完美的弦乐伴奏、美妙的吉他和大提琴演奏合在一起构成了规模宏大而壮丽的乐章;笛、鼓和各种打击乐器的配合共同带来美国原住民的律动之声。特别是第一轨的《The Red Tower》,淋漓尽致的体现了整张专辑宏伟的基调。相信《The Grand Circle 大轮回 / 大圈》能让你感受到美好音乐带来的享受。


专辑曲目


01. The Red Tower (Canyonlands National Park)
02. Cliff Palace (Mesa Verde National Park)
03. Wind and Water (Rainbow Bridge National Monument)
04. Sacred Spirits (Chaco Culture National Historic Park)
05. River of Creation (Grand Canyon National Park)
06. Stones Against the Sky (Monument Valley National Monument)
07. The Colors of Time (Bryce Canyon National Park)
08. House of the Spirit (Canyon de Chelly National Monument)
09. Mountain of the Sun (Zion National Park)
10. The Enchanted Valley (Valley of the Gods)

 

专辑下载

 

115:恩横之音

Ray:恩横之音恩横之音2

(两个文件需放置在一个文件夹下解压)

 

相关专辑

【专辑】Ah Nee Mah--《Ancient Visions 远古幻想》

【专辑】Ah Nee Mah -《佛得角之灵》(The Spirit of Mesa Verde)

【专辑】Ah Nee Mah 阿尼玛--《Native Spirit 原始灵魂》

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017