注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Gregorian -《咏唱黑暗》(The Dark Side Of The Chant) [320KMP3]  

2011-05-16 22:45:47|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Gregorian -《咏唱黑暗》(The Dark Side Of The Chant) [320KMP3] 

 

 恩横之音

专辑英文名: The Dark Side Of The Chant
专辑中文名: 咏唱黑暗
别名: 教皇合唱团,格林高利
艺术家: Gregorian资源格式: MP3
发行时间: 2010年10月03日
地区: 英国,德国
语言: 英语
音乐码率:320 Kbps

专辑介绍:

     来自英伦岛屿的 Gregorian 格林高利合唱团(又称“教皇合唱团”)是由10位沉浸于教堂音乐与合声风格,拥有深厚古典基础,由 Frank Peterson 在2000年前后精心筹划,并在英国伦敦乐界有一定地位的演唱家所组成。其制作人 FrankPeterson曾是Enigma的一员,知名作品有很多:如Enigma的和《Sadeness》和《Principles Of Lust》,SarahBrightman的< TimetoSayGoodbye>等等。正因如此,我们常常可以在他们的作品中听到与Enigma如出一辙的配器和编曲,而 SarahBrightman更是数次在作品中献声,为专辑平添几分光彩。

专辑曲目:

01. O Fortuna (Carl Orff)
02. Stripped (Depeche Mode)
03. All I need (Within Temptation)
04. Hells Bells (AC/DC)
05. Born To Be Alive (Unheilig)
06. Morning Dew (Nazareth)
07. My Heart Is Burning
08. Bring Me To Life (Evanescence)
09. Dark Side
10. Frozen (Madonna)
11. Black Wings
12. Luzifer (The Alan Parsons Project)
13. Dark Angel

(试听品质128K)


专辑下载

115:恩横之音

 

 

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017