注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】史上最佳女声示范碟《Best HiFi Voices Of Women Of The World》2CD( 二)320K/MP3  

2011-04-17 00:31:51|  分类: 欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑史上最佳女声示范碟《Best HiFi Voices Of Women Of The World》2CD( 二)320K/MP3

 

 

恩横之音

专辑英文名: Best HiFi Voices Of Women Of The World
专辑中文名: 最佳女声示范碟
艺人歌手: Various Artists
别名: Best Voice With The Best Singer Of Women
音乐风格: 流行/POP
音乐格式: 320K/MP3
发行时间: 2005年
地区: 澳大利亚,爱尔兰
语言: 英语
发行公司:北京兰楚森文化传播有限公司
 
专辑介绍:
    她们的声音都是不食人间烟火的,或者缥缈入云,或者纯净空灵,那么完美的声音,能把你的心熨得温暖舒坦。都是些熟悉不过的歌曲,如《泰坦尼克号》、《寂静之声》、《卡门》、《忧愁河上的金桥》等等,但由莎拉·布莱曼、夏洛特等人用她们的“史上最佳女声”重新演绎之后,就是另一种感受了。此外,专辑里还有爱尔兰女歌手恩雅的多首作品,她的声音,就像不断涌起的潮水,直涌向你心灵的最深处。听完她们的演唱,你就会明白,为什么会有“丝不如竹,竹不如肉”之说。
——《史上最佳女声示范碟》,录入了十几位世界著名女歌手的31首佳作。拿其中几首歌曲(如美芙的ONE I LOVE,夏洛特的CARMEN,沙拉布莱曼的SCRBOROUGH FAIR,恩雅的DRINOCO FLOW)仔细与其他版本作比较,本碟声音最靓

 

专辑曲目:


CD 2
01 Time to say goodbye 永志不渝 永志不渝的爱情故事让莎拉.布莱曼Vs安德烈.波伽利唱出男欢女爱的依恋之情。
02 Only tyme 只有时间 温暖柔美的声音是否让你一饱耳福,只有让时间来证明恩雅。
03 Carmen 卡门 夏洛特天使般的声音,全新演绎“卡门”,给你一个全新的感觉。
04 Weightless 失重 西索再度吟唱无尽界的蓝色天际,透明清晰的意境。
05 Drinoco flow 流动的奥利挪科河 恩雅意如潮水的声音再次向你的双耳袭来。
06 Bridge ove troubled water 恶水大桥 夏洛特用美声再度演绎保罗.西蒙的举世名曲。
07 Im nin alu 我的天使 极具浓厚的东方色彩,流行与惊艳的感觉,难得一听的绝世好作。
08 For Away 随风而逝 爱尔兰配乐大师续爱之歌之后的又一经典作品。
09 Angel 天使 熟悉的声音、熟悉的旋律让莎拉.克兰克劳带你来到“天使”的领地。
10 The mummers'dance 艺者之舞 极富现代感的节奏与温柔的女声完美结合,共同谱写世纪女声。
11 Brahms vaggvisa 勃拉姆斯 一首举世闻名的摇篮曲在卡洛拉的美声演绎下给你不一样的亲切感。
12 From mr first moment 从我的第一次开始 夏洛特的声音总是高扬而奔放,这也是她的专利。
13 Inexistence 存在的 一首功力不凡的好歌,令人自然投入,如触摸到自己的内心思想。
14 The loveing right way 爱的正确方式 每一个音符都在解读着爱的密码,爱的故事蕴育出天籁女声。
15 Liberatiion 释放 来自加拿大的声音,多明妮嘉让你领略枫叶之国的气息。
16 This is tomother you 这是给妈妈您的 辛丽.奥康纳清晰透明的嗓音能带给你无尽的想象。

  


 

专辑下载:

 

 恩横之音

 

 相关专辑:

 

【专辑】史上最佳女声示范碟(一)

 

 

  评论这张
 
阅读(2555)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017