注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】德国电子 Rainbow Serpent & Isgaard--《Stranger》[2010][CBR320KMP3]  

2011-04-14 08:47:08|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

【专辑】德国电子 Rainbow Serpent & Isgaard--《Stranger》[2010][CBR320KMP3]

 

 

 恩横之音

专辑名称:Stranger
中文名称:陌生人
专辑制作:Rainbow Serpent & Isgaard
发行公司:Manikin Records
发行时间:December 1, 2010
专辑类型:Electronic | New Age
发行地区:Germany
推荐级别:Amazon.com
资源类型:CBR320K/MP3/(155MB | Rar 3% Recovery)


专辑介绍

 

  随着德国电子2人组Rainbow Serpent(Gerd Wienekamp 和 Frank Specht )期待已久的专集“Stranger”, 充满活力的现代电子音乐,受到大批观众的欢迎。

  对于音乐家,使专辑得到证明是困难的,于是德国首席女歌手Isgaard被邀请加入,使这些作品更多歌曲为主,增加了另一个维度和空间。

  Rainbow Serpent迷人的音乐,大气的感觉,不同的节奏相结合,环环紧扣。被誉为本年度最佳CD之一,2010年10月由德国著名电子厂牌Manikin Records发行。

 

 

专辑曲目

01. Intense
02. Elements 1
03. Elements 2
04. Leave & Love
05. Beyond New Worlds
06. Wide Open Spaces
07. Gateway
08. Arl
09. Rub Al Chali
10. Sands Of Time
11. Memory Leaves
12. Stranger
13. Beautiful Child

 

    专辑下载

恩横之音1恩横之音2

 

 

 
  评论这张
 
阅读(1602)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017