注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】凤凰传奇2011最新专辑《胡杨新娘》[320K/MP3]  

2011-04-10 17:24:05|  分类: 中文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【专辑】凤凰传奇2011最新专辑《胡杨新娘》[320K/MP3]  

    

 

恩横之音

 

 专辑名称:胡杨新娘 新歌
专辑艺人:凤凰传奇
出 版 社:福建省音像出版社
发行时间:2011年01月
DTS-ES6.1 制作


专辑简介:

凤凰传奇是目前内地流行乐坛炙手可热的组合,有策马奔驰大漠的生活经历,身上流淌着老一代乌兰牧骑的血液,其歌声高亢激昂,富有草原特色,被香港音乐专业媒体称为女版:“腾格尔”。

组合介绍:
 
凤凰传奇组合(杨魏玲花、曾毅)由两位歌手组成。现签约孔雀唱片,一名电器销售员。曾毅,来自湖南益阳是一名无线电工人。内蒙古的杨魏玲花和湖南益阳的曾毅在广州打工时相识,对音乐几近狂热的他们成立了二人组合,取名叫凤凰传奇。他们的演唱将民族唱腔与流行唱法相结合,既古典又时尚,有着自己的独到之处,让您不知不觉地陶醉其中,而感人的不仅仅是他们的音乐,这对打工仔在特区打工的艰辛经历也打动了在场的所有观众。比赛一落幕,便有热情的观众涌上台,纷纷要求合影留念,这对打工仔在一夜间变成了星光四射的大明星!  

台湾著名音乐人钟新民在听到凤凰传奇的演唱后,是这样评价凤凰传奇中玲花的嗓音的,他说:这是两岸三地绝无仅有的女声……是最有特点的组合,他们的艺术前景无限。
  
凤凰传奇的音乐有着强大的群众基础,歌曲的传唱程度遍及大江南北,男女老少几乎人人都会哼唱几句。电视,广播,网络,手机彩铃,办公楼电梯间播放的MV处处可以听到他们的音乐,他们是中央电视台《歌声飘过三十年》中少有的2005年之后崛起的歌手组合之一。


专辑曲目:

01 胡杨新娘
02 我的家在哪里
03 传奇
04 新疆玫瑰
05 大漠情人
06 最后的讨伐
07 心驰神往
08 兵马俑
09 一代天骄
10 中国:我爱你
11 香香
12 泼水节
13 让爱领舞
14 我是一只小小鸟
15 神奇的松原
16 相约北京
17 荷塘月色

 

 

专辑下载一(银行数据盘):

 恩横之音

 专辑下载二(Ray)

part1恩横之音part2恩横之音

两个文件在同一目录下解压

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5807)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017