注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【乐海泛舟三周年贺】 《爵士活佛 Blueeolution》  

2011-03-13 23:46:26|  分类: 乡村爵士民谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【乐海泛舟三周年贺】 

发烧碟皇《爵士活佛 Blueeolution》,音响终极杀手 CBR 320K/MP3  

发烧碟皇《爵士活佛 Blueeolution》,音响终极杀手 CBR 320K/MP3
 

专辑名称:《Blueeolution爵士活佛》
艺 术 家:B.B de Vouex
音乐类型:发烧天碟
发行公司:唱片
发行日期:
资源品质:CBR 320K
资源整理:恩横之音

专辑介绍

      一张不可一世的人声发烧碟,蓝声主唱B.B de Vouex 最优专辑,上帝赐予『低沉润厚』的脱俗歌喉,成就了一张不可一世的人声发烧碟【爵士活佛】,东来十年最动人一张;由于这张《爵士活佛 Blueeolution》CD在HIFI界卖疯了,TIS在次投入巨资用全新的秘密录音技术,以EXSEED(杰圣)作为标志,重新录制了这版《爵士活佛 Blueeolution》专辑。

这张「Blue Light」,对任何一位收片苛刻要求的人仕来说,是一张挑不出刺的演唱专辑。好久没有听到这么高水平的西洋老歌演唱专辑!50~60年代的西洋老歌百听不厌是人人皆知,但录音好的却没有几张。本片由一位法裔黑人男歌手BB deVoeux以蓝调爵士的味道演唱西洋老歌,比如I'm a fool to want You、Smoke get in your eyes、Wonderful world、Mona Lisa、As time goes by…,这些西洋歌曲都是大家耳熟能详、好听无比而且都是经典之作,而且录音师Vi Li 陈也参一脚,他的钢琴伴奏在BB de Voeux的歌声背景颇有画龙点睛之妙。
   说起这位名不见经传的黑人歌手和Vi Li 陈相遇也算是一种缘份,BB de Voeux是一位住在旧金山的法裔黑人,在香港最热门的Quo Quo驻唱时,富有磁性的歌声连在街上散步的Vi Li 陈也被吸引进来,后来被Vi Li 陈的诚意所感动,所以才有这张「蓝声」专辑问世。
 录音师Vi Li 陈采用Neumann M-149真空管麦克风及超级的真空管录音设备,所以整张专辑带有真空管录音的那种独特气味--人声甜美而丰厚,质感非常非常好。我想您聆听环境如果中频不够丰厚,在友人来访的时候,这张CD可以稍微帮您遮丑一下;音响店的老板赶快把您其它的人声CD都收起来吧,请您一定要买这张CD,透过本片的示范,对您的生意成交率会增加不少。
   相对的,想买音响的朋友,如果音响店摆出来的音响,不能让这张CD播放出让您也能感动的声音,那么那套音响即使解析力再高、动态再大,那么还是建议列入您购买的「黑名单」之内。因为我更无法想象用Jadis的扩大机播放起来是什么境界(「承奇」的业务先生如果有看到这里,赶快买一张吧!)!即使您是学生,您的床头音响播放出来的声音也会动听不少喔!
 前一阵子,我老婆的一位女性友人要结婚了(想当初还是这位女性友人陪我老婆来我店里对我做身家调查等的考核呢,幸亏我没挑错对象,不然我可能一辈子也不得安宁),我替老婆选的六张CD之中,就有这一张CD在里头,因为新婚期间是时时充满甜蜜的时光,晚上在房间里两人相对的那种甜蜜浪漫时刻,如果有更能促进「繁殖化学反应」的音乐,那该有多好啊?在本片黑人歌手充满磁性的歌声中,一定会令新婚的夫妇感觉更加轻松,更加助兴的。
   听说这张「Blue Lights」在旧金山电台播放时,马上收到大批听友来信询问……,本片已经轰动港台一段时间,很多唱片行进几张就卖几张,对一套音响设备的「表情诠释」能力也是最好的测验CD。
 好人声的乐友必买的一张CD,本行透过网络及门市部在长卖六年之后,还依然畅销,在此强烈推荐!

 

专辑曲目

01.sound of silent
02.masguerade
03.where i ttall in love
04.autume leaves
05.dieans a little dream
06.killing me softly
07.with u i'm love again
08.come tain&shiine
09.sometimes where we touch
10.it might be u
11.windwill of your wind

 

整张专辑连听

专辑下载 点击图标

 

 恩横之音

 

  评论这张
 
阅读(1964)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017