注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】凯文.科恩 Kevin.Kern -《日月星辰》(Beyond the Sundial) [320KMP3]  

2011-11-01 20:06:27|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】凯文.科恩 Kevin.Kern -《日月星辰》(Beyond the Sundial)  [320KMP3] 

 

 

 恩横之音

 专辑英文名: Beyond the Sundial
专辑中文名: 日月星辰
别名: 时间之河
艺术家: 凯文.科恩 Kevin.Kern资源格式: MP3
发行时间: 1997年04月08日

专辑介绍

    经过《绿色花园》的空前成功,KEVIN再次以他美丽的钢琴调子捕捉我们的心,此碟连同双簧管手以简洁明朗的旋律演绎溢满的情感,不经修饰,没有牵强的情调,令你不期然地跟着音乐寻找日月星辰。
本碟再次用优美而雅致的钢琴迷住了我们,Paul McCandless用双簧管来衬托着他。凯文的旋律轻松地展开在广阔而宁静的宇中。

    本辑将光阴的流动、消逝、堆积,以感性的编曲,装束起一波波华丽 绵密的音阶,串接起中世纪的宫廷气派与近代新世纪音乐的即兴精 神,在钢琴音乐史上,是绝无仅有的超现实梦幻极品,凯文也因本辑 而被誉为「现代萧邦」。

    此碟1997年4月进入美国BILLBOARD排行榜,蝉连8周!

    "You have got to give yourself a chance to sample Kevin Kern's music for meditation, relaxation, dinner music, whatever. Find an excuse to take a walk through this pretty, and sometimes mysterious garden. You'll be glad you make the trip."
-Ryan A. MacMichael, Speaking Tree

    他的双眼几乎看不见,但是,他的音乐却意外地澄清剔透……

新英格兰音乐学院钢琴硕士,他的钢琴,散发出活跃、引人深省的聆赏魅力,即使是在极弱到几乎无声的乐段,依然洋溢出无法言喻的深刻情感,前三张畅销专集《In the Enchanted Garden》、《Beyond the Sundial》、《Summer Daydreams》在全球销售皆已突破金唱片,张张皆为行家指定收藏的新世纪名盘。

    real Music唱片公司的老板泰瑞斯.亚罗培第一次在旧金山的一家饭店中遇见凯文.柯恩时,凯文正演奏着应景的耶诞圣歌。他优异的编曲手法、以及高超的钢琴演奏技巧,使泰瑞斯.亚罗培惊叹不已。泰瑞斯当时并不知道,凯文从小就是个音乐怪才,18个月大时,便能够在比他个头儿还高的键盘上弹奏「平安夜」。等到两岁时,凯文已经能双手并用的弹奏二十首耶诞圣歌了。

    凯文.柯恩小时候十分喜爱观看世界杯棒球赛的电视转播,并且会将每一局的精彩比赛过程,详细转述给因为工作而无法收看比赛的父亲。这不仅满足了他对棒球的热情,也磨练出他利用声音描绘情境的才华,而这项才华,也促成了凯文和泰瑞斯之间充满创意的合作。合作的成果展现在凯文.柯恩的五张专辑中:包括「绿钢琴」、「时间之河」、「夏日梦舞」、「珍爱今生」、以及最新专辑「云淡风轻」。

    凯文.柯恩出生于底特律,四岁开始跟随家庭教师学习钢琴,十四岁与他所创办的乐团「Well Tempered Clavichord」展开了具有专业水准的演出。少年得志的凯文,虽然一度对于自己的未来感到迷惘,也曾考虑要当一位诗人,然而创作音乐所带给他的喜悦,还是让他选择成为一位音乐家。

    凯文曾经师承底特律交响乐团的钢琴手Mischa Kottler,并且进入密西根大学音乐学院就读。随后他进入新英格兰音乐学院,不仅拿到了音乐学士学位,更进一步的取得演奏硕士学位。他在波士顿附近的演奏工作持续了几年,直到1990年搬到旧金山之后,才更扩大了他的现场表演领域。而他与人沟通的独特方式以及专业素养,则为他赢得机会在1992、1993、1994以及1998年的圣克鲁兹爵士音乐营当中,担任乐理老师以及教授为歌者伴奏的课程。

    许多人说,凯文的音乐创作充满了可与古典音乐媲美的优美旋律,也因此好奇哪一位作曲家影响他最深?答案是巴哈!凯文认为巴哈所使用的每一个音符,就如同不需要泥浆的石块,也能相互契合地堆造出金字塔。

泰瑞斯说:「和凯文合作最愉快的事情之一,就是他总有能力先在心中创作一幅图画,然后再把它诠释成一段完美的旋律。如果我提到"草原",凯文就会用声音描绘出草原的广阔之美。」凯文认为自己是一个感觉主义者,他喜欢将泰瑞斯提议的一种情绪或一个场景,用音乐的方式呈现出来。虽然凯文无法用眼睛去看这世界的一景一物,却因此造就出他过人的专注力以及透过音乐描述事物的看家本领。他许多的创作曲都充满了大自然的景象、声音和气味,我们可以从他的音乐里看到花园、山岳、甚至是海洋,也能感受到这些自然环境的平静、安慰、舒适以及鼓舞等特质。

    凯文的音乐不仅广受爱乐者的喜爱,也荣登Billboard新世纪音乐排行榜的前几名。凯文说:「只要想到来自世界各地不相识的人们,都被我的音乐所感动,我就感到无比的喜悦。将这样的音乐传递给大家,也成为我毕生的职志。」

    “相信你自己存在信念无穷, 无论机会是否会出现在你的身边。” —— 凯文·科恩

专辑曲目

01 Beyond The Sundial 日月星辰 / 4:22
02 Threads Of Light 光线 / 3:11
03 Where Paths Meet 曲径通幽 / 5:14
04 A Flurry Of Golden Leaves 落叶纷飞 / 3:33
05 Kristen’s Serenade 小夜曲 / 5:53
06 A Time Remembered 时光 / 4:17
07 A Distant Shade Of Green 青之翳 / 3:19
08 Into The Realm 梦游 / 5:15
09 Sundial Awakening 梦醒 / 4:08
10 Hide And Seek 捉迷藏 / 4:24
11 Until Tomorrow 直至明日 / 5:32

(专辑连续试听品质320K)


115:恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017