注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Karl Jenkins -《时光之舞》(Adiemus III - Dances Of Time) [320KMP3]  

2011-11-17 20:04:30|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Karl Jenkins -《时光之舞》(Adiemus III - Dances Of Time) [320KMP3]

 

 

恩横之音

 专辑中文名: 时光之舞
专辑英文名: Adiemus III - Dances Of Time
艺术家: Karl Jenkins资源格式: MP3
发行时间: 1998年
地区: 英国
语言: 英语,葡萄牙语

专辑介绍

    1999年,全球乐迷所引头期盼的英籍知名作曲家Karl Jenkins终于推出Adiemus系列的第三张专辑——《Dance of Time》(时光之舞)。Adiemus前两张专辑全球销量均突破百万,创下金唱片佳绩,奠定了作曲家Karl Jenkins不可摇撼的地位。其作品清逸脱俗,深为广告界所喜爱。举凡英国航空公司、Levi's牛仔裤、De Beers钻石、达美航空公司以及国内的三菱汽车均曾采用过卡尔.詹肯斯的作品,更两度赢得广告金像奖(D&DA Award)最佳配乐殊荣,获得全球乐迷的一致赞赏。

    本张专辑共分为五个乐章,承袭了Adiemus一贯融合古典及新世纪的特色。带有浓厚民族风味的错综鼓击,飘渺迷离的风管乐器、恍若天籁的合音营造出神秘虚无的特殊意境。

专辑曲目

01. Corrente (Courante)
02. Un Bolero Azul (Blue Bolero)
03. La La La Koora (Landler)
04. Dawn Dancing
05. Kaya Kakooya (Rumba)
06. Intrada & Pavan
07. Minuet
08. Rain Dance
09. African Tango
10. Zarabanda (Saraband)
11. Ein Wiener Walzer (A Viennese Waltz)
12. Hymn To The Dance
13. Dos A Dos (Square Dance)

(全辑试听)


115:恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

Karl Jenkins -《永恒的结》(The Eternal Knot)

Karl Jenkins -《康塔塔》(Cantata Mundi)

Karl Jenkins -《圣殿之歌》(ADIEMUS I-Songs of Sanctuary)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017