注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Era -《ERA》[APE分轨]  

2011-11-14 20:40:56|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Era -《ERA》[APE分轨] 

 

 

恩横之音

专辑英文名: Era
歌手: Era
版本: APE
发行时间: 1998
地区: 德国
语言: 英语

专辑介绍

ERA是一个新世纪音乐团体,乐队的领衔人物是法国音乐家艾瑞克·拉维(Eric Lévi)。其音乐融古典、歌剧、格列高利圣咏与当代风格于一体。ERA让听者感受到音乐的大气、磅礴,并带有一丝的宗教色彩,所以在新世纪音乐的乐迷中受到很大推崇。

第一张同名专辑《ERA》就在全球销售了500万张,并得到了白金唱片认证。他的音乐曾用在法国电影《时空急转弯》以及西尔维斯特·史泰龙的电影《生死时速》之中。歌曲《Ameno》曾在澳大利亚的Optus通信公司的广告中使用。ERA的单曲《Enae Volare Mezzo》是格斗家菲德尔·艾米连科(Fedor Emelianenko)战斗的主题曲,所以ERA在综合格斗迷中也是十分有名。同样,他的另外一首单曲《Ameno Dorime》被菲德尔的弟弟亚历山大·艾米连科(Aleksander Emelianenko)作为战斗的主题曲。

专辑曲目

01. Ameno (Remix)
02. Mother (Remix)
03. Avemano
04. Enae Volare Mezzo
05. Misere Mani
06. Cathar Rhythm
07. Ameno
08. Sempire d'Amor
09. Mother
10. Mirror
11. Era
12. Impera

(全辑试听)


115:恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 


 

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017