注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《钢琴影响之爱的回忆》(Piano Affection:Memory Of Love )[320KMP3]  

2011-11-14 19:56:03|  分类: 新世纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《钢琴影响之爱的回忆》(Piano Affection:Memory Of Love )[320KMP3] 

 

 

恩横之音

专辑英文名: Piano Affection:Memory Of Love
专辑中文名: 钢琴影响之爱的回忆
艺术家: Yuhki Kuramoto(仓本裕基)资源格式: MP3
发行时间: 2009年
地区: 日本

专辑介绍

    仓本裕基 --- 1951年出生於日本崎玉县浦和市,从小就学习钢琴,虽然是东京工业大学应用物理学硕士,但是他选择了当音乐家,潜心研究钢琴演奏、古典音乐的作曲、编曲以及通俗音乐。感性的编曲,常常令人感到一种莫名的伤感,更容易获得乐迷的共鸣。
仓本裕基在日本和韩国知名度都很高,毫不逊於SENS,他的琴艺精湛,旋律细腻,听来平淡中带一种祥和,也有人称他为"日本的理查克莱德门"。仓本裕基从小就学习钢琴演奏,虽然是物理学硕士,却弃学术而潜心研究钢琴演奏、古典音乐、通俗音乐的作曲、编曲。感性的音乐让他在日本新世纪音乐 (New Age) 界中颇负盛名。
对中国听众来说,仓本裕基这个名字有些陌生,但他在日本和韩国知名度都很高,毫不逊于S.E.N.S.我根据一些韩语资料,对他做一下简单的介绍. Yuhki Kuramoto(仓本裕基)原名:北野实
  音乐有着无穷的力量,它可以在一瞬间改变人的情绪,或喜或悲.正因为音乐具有这种魔力,所以它在我们生活中更显得不可缺少.和热情奔放的音乐相比,那些悲伤而舒缓的音乐往往更能触动人们的心弦.在消沉时,帮助我们走出低谷的音乐会更加长久地留在记忆中,所以美丽而孤独的音乐往往更受人们喜爱.它虽简单,却不单纯,犹如一股暖流,温暖着人们的心灵,这就是仓本裕基的音乐.
  仓本裕基1951年9月10日出生于日本崎玉县浦和市,从小就开始学习钢琴演奏,并表现出非凡的音乐才能。上学时,他曾醉心于拉赫玛尼诺夫和格里格的钢琴协奏曲,并在业余交响乐团里担任独奏,展示了作为古典钢琴演奏家非凡的天资。他的经历十分独特,是日本名门大学东京工业大学应用物理学硕士出身。获得硕士学位后,在音乐家和学者之间,他选择了前者,开始潜心研究钢琴演奏、古典音乐的作曲、编曲以及通俗音乐。
  作为一名专业音乐家,他的兴趣十分广泛,涉及古典、通俗音乐和歌谣。虽然他没有上过专业的音乐学校,所有的音乐知识全凭自学得来,但和其它音乐家相比,他的才能毫不逊色,音乐反而更加感性.
  在35岁那年,仓本裕基推出了首张个人专辑,大受欢迎,从此一发不可收,迄今为止,总共发行了18张专辑.他的音乐常常令人感到一种莫名的悲伤,尤其是经历过离别之苦的人,共鸣更深.一边听着仓本裕基的音乐,一边轻轻地搅动一杯热咖啡,看着里面的糖慢慢融化,你会感觉到音乐流淌进自己的心里.

专辑曲目

01. Everlasting Gentle Thought
02. Memory Of Love
03. Salut D'Amour (Edward Elgar)
04. Staendchen (Franz Schubert)
05. Starts Like A Daydream
06. Soothing By Plucking Heartstrings
07. Feeling Sorrow
08. Lake Louise
09. Invitation To Sweet Dream
10. Late Summer
11. Lane Sprinkled With Stardust
12. Virgin Road
13. I Suppose Flowers Will Fall Down
14. Second Romance

(全辑试听)


115:恩横之音


 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

 

Yuhki.Kuramoto(仓本裕基) -《在沉静中航行》(Sailing In Silence)

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《协奏曲》(Concertino)

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《钢琴怀旧》(Piano Nostalgie)

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《浪漫》

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《钢琴宝石》(Piano Jewel)

Yuhki.Kuramoto(仓本裕基)_-《爱的指环》(Love Jewelry)

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《愁湖》(Lake Misty Blue)

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《钢琴诗篇》(Piano Poem)

仓本裕基 (Yuhki Kuramoto) -《浪漫弦乐选集》

Yuhki Kuramoto(仓本裕基) -《乡思》(Reminiscence )

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017