注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩横之音

音乐分享

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Don Williams -《Borrowed Tales》[320KMP3]  

2011-11-12 09:54:54|  分类: 欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑】Don Williams -《Borrowed Tales》 [320KMP3] 

 

 

恩横之音

 唱片公司:瑞成唱片
艺 术 家:Don Williams
产品编号:PR27814
专辑中文名: Borrowed Tales
歌手: Don Williams资源格式: MP3
发行时间: 1995年
地区: 美国

专辑介绍


这张CD,don williams翻唱了经典的流行曲十三首,发烧级演绎录音,乐器部份更见精彩,美得惊人,歌声沉厚响亮,配合通透吉他,优美悦耳的钢琴,轻巧的敲击节奏,成为测试音响体系的绝佳天碟。

   这是一张很轻松的音乐,Don Williams将多过去知名的流行歌曲重新翻唱,以一种淡淡的乡村民谣,并带有西部粗犷味道的方式来表现。看看演出阵容就知道这张专集不是普通制作,光是乐手人数就十分惊人,还要加上合音天使以及十人的弦乐群组。

慵懒直率的演唱和高大伟岸的身躯使他在七十年代初获得一个绰号——“温柔的巨人”。他演绎了乡村城市乐(countrypolitan)的神话,一直进入九十年代初他的成功无人能及。虽然威廉姆斯的演唱从未被看作一种革新,但他的歌曲依然非常的受欢迎;在他的歌唱生涯中,拥有各排行榜的冠军歌曲达17首之多。

威廉姆斯自幼跟随母亲学习吉他;少年时代曾经活跃于乡村、乡村摇滚、民谣及摇滚多个乐队中。完成高中学业后,即与好友组建了自己的乐队。七十年代,当.威廉姆斯成为世界上最成功的乡村音乐人。他的乡村流行乐不但成为美国流行音乐主流,也为他在英格兰和欧洲赢得了大批音乐追随者。八十年代初因为身体的原因,威廉姆斯放缓了事业的脚步。尽管如此,荣誉与奖项仍在继续,他的很多单曲荣登榜首。至今他的歌声听起来仍然能抚慰心灵,让听者在纷杂中感受到慰藉。

Don Williams也是众多乡村歌手之中的一员,第一次听到他的歌曲便是那首著名的You’re My Best Friend,他那浑厚的嗓音在质朴的木吉他伴奏下显得悠然自得

他的歌声始终给人以温暖柔和的感受,仿佛你置身在美国空旷的、一望无际的大西部,夕阳西下点起篝火,篝火上真烧煮着食物,坐在篝火边,拨动心爱的吉他唱着悠扬的乡村歌曲,歌声在静谧的夜色中飞扬……
  
Don Williams的歌声总会让人联想起美国西部的原野,在金色的阳光照耀下显现迷人的景色,还有那剽悍威武的一身牛仔装的牛仔起着马驰骋广袤的原野,在他们休憩的时候,围着篝火,吹着口琴,拨动琴弦,美国西部特有的乡村音乐旋律飘荡在空中,铁汉此时也表现出柔情,悠扬的歌声伴着琴声,诉说着对亲人的思念,对爱侣的深深爱意,这轻柔的歌声随风飘送,送到亲人与爱侣的身边,这歌声就是维系彼此之间的纽带,无论在哪里都会感受这份亲情……

专辑曲目

01.Fever
02.Pretend
03.Crying In The Rain
04.you've got afriend
05.reasob to believe
06.My Rille,My Pony And Me
07.if yon could read my mind
08.the long biack veil
09.games people play
10.i'll be there if youever want me
11.lay down sally
12.peace train
13.the letter

(专辑连续试听品质320K)

115:恩横之音

 

专辑下载索引(不断更新中...)

 

Don Williams -《Audiophile Selection》PREMIUM

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017